大河苗族乡纪委:全力推动解决群众身边急难愁盼问题

2024-05-06 14:40 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息  近日,兴文县大河苗族乡的赶集日总是热闹非凡,其中,大河苗族乡纪委的“赶集日接访点”摊位更是人头攒动,人们纷纷凑到摊位前看“热闹”。

“我的征地补贴怎么还没有到位呢,听说其他村都发放了,为什么我们村还没有发呢?”大河苗族乡环旦山村刘大爷问道。

“老辈,不用担心,你说的我全部记下了。我把我的手机号写给你,这件事情我就是你的专属联络员,我们了解情况后及时回复你。”大河苗族乡纪委负责人对来访群众说。

今年以来,大河苗族乡纪委通过设立“接访点”、召开院坝会等形式广泛收集群众最迫切的难点、痛点、堵点问题,与群众面对面交流,一对一沟通,通过乡纪检监察的力量用心用情用力推动解决群众急难愁盼问题。

下一步,大河苗族乡纪委将持续聚焦群众反映的急难愁盼问题,畅通问题收集渠道,坚持问题导向,全力推动解决群众的操心事、烦心事和揪心事,做到事事有回应,件件有结果,不断提高群众的满意度和幸福感。(供稿:大河苗族乡 侯轩娇)