天地联动呈现震撼视听!绵阳方特开园3周年 累计接待游客约400万人次

2023-07-17 12:00 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(亢凯 记者 刘佳慧)7月15日,绵阳方特举行3周年庆典。记者了解到,自2020年7月18日正式营业以来,绵阳方特累计接待游客约400万人次,实现综合收入7.5亿元。

活动当天,国潮音乐汇、国韵秀场、无人机演出和烟花秀等精彩活动,吸引了众多游客前来游玩。四位知名歌手打造的古风歌海、高科技含量十足的无人机光影秀和流光溢彩的烟花秀,为游客们上演了一场天地联动、视听震撼的周年大秀。

记者获悉,依托高品质、多元化、日夜畅玩的一站式文娱体验,绵阳方特在收获广大游客青睐的同时,还向社会贡献2000余个就业岗位,持续为绵阳文旅产业的融合发展和周边产业的提质增量积极赋能。

3年来,绵阳方特根据自身特色精准定位,不仅在春节、五一、暑期等重要节点分别推出“福运中国年”“方特国风盛典”“国风泼水节”等主题活动,还深挖四川、绵阳、江油本地历史文化,倾力呈现一系列沉浸式体验项目和互动演艺,精心打造弘扬中华传统文化、创新讲述中国故事的文旅标杆和城市名片。(图据绵阳方特)