江安县中医医疗健康集团医院召开2021年度述职述廉报告会

2022-01-19 10:30 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息 为总结经验,助力发展,促进集团医院医疗服务水平不断提升,1月15日,江安县中医医疗健康集团医院组织召开2021年度述职述廉报告会。县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组组长陈道强,县卫生健康局领导,医院党政领导班子,各分院班子,八大管理中心主任,临床科室中层干部参加了会议。大会严格按照疫情防控要求,采用上下午错峰参会的形式召开。

上午8时,各管理中心、集团分院就2021年的日常工作、党风廉政建设、特色亮点工作进行总结汇报,并对2022年的工作重点进行谋划和展望。

下午2时,来自24个临床医药技科室的负责人分别围绕2021年度业务技术、科研教学、队伍建设、医患沟通、服务质量等内容进行了反思、总结,同时,客观、深入地剖析了一年来的工作重点。

县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组组长陈道强充分肯定了本次述职述廉大会,并希望大家在今后的工作中要不断提高站位,做政治过硬的标兵,充分认识到述职述廉是主动接受监督之需、提升政治能力之要、干事创业之基;要找准定位,做能力过硬的精兵,把责任扛牢扛稳、把学习悟深悟透、把作风落实落细;要筑牢本位,做廉洁过硬的尖兵,关权入笼、筑牢底线、勇当表率。踔厉奋发,笃行不怠,在新的一年有更好的状态、更新的作为、更优的成绩。(江安县中医医疗健康集团 曹选柔 供图文)