大宇宙中国西南区域中心项目落户内江市东兴区

2022-01-14 12:37 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(李永琴)1月13日,内江市东兴区人民政府与大宇宙中国举行西南区域中心项目线上签约仪式。项目的成功签约,标志着东兴区在服务外包产业领域又迈出坚实的一步,将为东兴区产业发展和转型升级产生积极而深远的影响。

大宇宙集团是全球知名BPO服务商,是一家已有50多年历史的日资上市公司,足迹遍布31个国家。大宇宙中国是大宇宙集团在华全资子公司,为众多全球及国内知名企业提供服务,涉及电子商务、互联网、金融、3C、汽车、快消、医药等众多行业。大宇宙中国西南区域中心是大宇宙中国首次在中国省会城市之外布局的区域中心,也是西南区域目前唯一的中心站点。

根据协议,大宇宙中国将在东兴区建设大宇宙中国西南区域中心,开展BPO等方面的业务,项目第一阶段建成后可达1000席,项目职场需求约6000平方米。

近年来,东兴区立足“城市经济新引擎、绿色低碳宜居地”定位,积极探索发展服务外包产业,引进信息技术外包、业务流程外包、知识流程外包、离岸服务外包等业态,实现产值约10亿元。目前,正在加快推进内江软件与信息技术外包产业园区一期项目建设,预计今年上半年即可投入使用。