政府百万补贴!天全县举行2022年新春惠购促消费活动

2022-01-07 19:53 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(记者 杨德慧)为繁荣活跃全县消费市场,更好的迎接黄金消费旺季,刺激本地消费活力,激活全县人气、商气、烟火气,在虎年春节即将来临之际,天全县2022年政府百万补贴新春惠购促消费活动于1月7日正式启动。

此次活动,是有史以来力度最大、规模最大的一次促销活动;是政府携手企业,共度疫情、共燃消费热情的一项民生之举;是天全县人民政府为全县老百姓准备的一场涵盖衣、食、住,游、购、娱的消费盛宴。


据了解,此次政府百万补贴促消费活动分为“新春年货购物”活动、“新春‘券’享‘食’惠”活动、“新春惠家电”活动、吃住游抽“锦鲤”活动四部分。同时,房地产、银企、通讯等企业也会开展各项促消费优惠活动。

消费促升级,经济稳增长。本次活动是县政府首次出资百万进行补贴,力求通过政府、平台和企业的推动、行业之间的联动、商家与消费者的互动,提振消费信心,推动消费回升,吸引外来消费,进一步惠群众、促消费、扩内需,促进天全的经济繁荣。(图片来源:天全县委宣传部)