恩阳区4家非公企业获评四川省“诚信企业”

2021-12-20 10:31 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

  四川新闻网消息 日前,由四川省发改委等25个省级部门联合主办的2021年四川省“诚信企业家”“诚信企业”评选宣传活动云端表扬大会和企业云展览,于12月10日网络上线。四川百顺药业有限公司、四川省胡婆婆食品有限责任公司、四川省巴中市向往科技开发有限公司、巴中市三棵树农业科技有限公司共4家恩阳企业获评四川省“诚信企业”荣誉称号。

  据了解,2021年四川省“诚信企业家”“诚信企业”评选活动旨在构建以信用为基础的新型监管机制,弘扬诚信文化、普及信用知识、优化营商环境,最终评选出100名四川省“诚信企业家”、1000家四川省“诚信企业”。四川昶永农业发展有限公司等22家巴中企业在全省报名参评的9000多家企业中脱颖而出,获评“诚信企业”并被纳入信用中国(四川)网站红榜名单,入册四川省“诚信企业”名录。此外,入围的诚信企业还将获得省发改委等25部门发布的联合激励政策,在税收管理、人力资源管理、资质管理及信用评价、政府专项资金及贴息、企业融资服务等14个方面给与激励优惠政策。(恩阳区委统战部供稿)