【共话诚信】成都汇川物业服务有限公司:物业无小事,服务现本色

2021-12-14 08:40 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

  成都汇川物业服务有限公司物业服务人员

  四川新闻网-首屏新闻成都12月13日讯(记者 乔永祯 实习生 罗石芊)12月10日,2021年四川省“诚信企业家”及“诚信企业”评选颁奖大会通过“线上”云颁奖的方式隆重召开,公布了“诚信企业家”100名、“诚信企业”1000家。成都汇川物业服务有限公司荣获“诚信企业”的称号。

  据成都汇川物业服务有限公司副总经理袁万波介绍,该公司核心管理团队以党员、退役军人为主,在承担社会责任方面,作为一家物业服务公司,在为业主提供优质服务的同时,关心关爱独居老人、家庭困难的人群,定期组织人员走访慰问,发动小区业主为困难家庭捐款等,受到了小区居民的广泛好评。

  袁万波告诉记者,公司自成立以来,首先本着不忘初心,牢记使命的责任担当,在上级组织的关怀和引领下成立了公司的党支部。在员工招聘上,优先接受和安置退役军人,优先选聘党员和退役军人为公司的核心部门的负责人。在企业诚信建设方面,公司始终把诚信建设作为企业文化建设的核心环节,弘扬社会的正能量。“在服务业主的过程当中,我们始终做的是把业主的满意放在首位,我们做到有求必应,及时解决业主的诉求,获得广大业主的认同。”

  据了解,成都汇川物业服务有限公司所服务的小区,曾多次被评为国家级节水型小区、成都市垃圾分类示范小区、四川省优秀物业服务企业等多项荣誉。在服务业主方面,以热情周到的服务以及拾金不昧的精神,近年来获得业主赠送的锦旗达到40多面。

  对于此次被评为诚信企业,袁万波信心满满,他告诉记者,这一荣誉不光是社会和政府对于企业的肯定,更是为企业的一种鞭策和鼓励。“物业无小事,服务现本色,我们要充分发挥模范带头作用,承接社区志愿服务工作,不断提升信用能力,提升了信用价值,打造我们的信誉品牌。”

  (图片由受访者本人提供)