【共话诚信】四川蜀之源集团有限公司:积极承担企业社会责任 助推成渝地区双城经济圈建设

2021-12-14 08:39 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

  四川蜀之源集团有限公司

  四川新闻网-首屏新闻成都12月13日讯(记者 乔永祯 实习生 罗石芊)12月10日,2021年四川省“诚信企业家”及“诚信企业”评选颁奖大会通过“线上”云颁奖的方式隆重召开,公布了“诚信企业家”100名、“诚信企业”1000家。四川蜀之源集团有限公司荣获“诚信企业”的称号。

  成都市委组织部和县委组织部检查蜀之源公司党建情况

  四川蜀之源集团有限公司副总经理赵小林在接受记者采访时表示,作为中国国家工商行政管理局商标局官方认定的中国驰名商标、中国八大原酒之一,公司在发展过程中一直在围绕诚信企业做事。“我们在前几年就建了企业诚信管理体系,包括对员工、对客户、对社会的诚信等,这么多年我们一直坚持诚心做人,诚心做事,未来我们将更加坚定地走诚信经营的道路。”

  据了解,四川蜀之源集团有限公司是中国唯一拥有浓香、酱香、清香、芝麻香和馥郁香五大香型酒企和川西平原生产能力最大的白酒企业。在企业发展过程中积极回馈社会,主动参加各类公益活动。在新冠肺炎疫情发生后,坚决响应各级政府指示精神,在2020年1月28日成都市“白酒消毒液生产厂家应急供应工作会”上,再次承诺捐赠价值100余万元的20吨高浓度杀菌用酒(实际价值129.67万元)。此外,积极参与汶川地震、云南鲁甸地震、天津爆炸事件、雅安芦山地震、新疆精河县地震、阿坝州九寨沟县地震等捐款捐物活动,共计金额达220余万元。

  四川蜀之源集团有限公司

  赵小林告诉记者,被评选为“诚信企业”,对于企业未来的发展具有重要的意义,通过政府平台给的这一荣誉,对以后的生产经营,包括对大众的一个形象的提升都有着重大的好处。“‘诚信企业’既是荣誉也是责任,未来我们将加大乡村振兴基金的投入,按消费总额的一定比例来进行乡村振兴基金投入,更会持续加强捐资助学板块的投入,承担起企业的社会责任。”

  当被问及对建设成渝地区双城经济圈的看法时,赵小林表示,因为集团旗下还有旅游板块,因此可以助推酒旅融合。“通过成渝地区双城经济圈的一些带动,我们会加大一些旅游的投入,通过这方面的一些酒庄建设,酒庄体验,推动我们的乡村振兴和成渝地区双城经济圈建设。”

  (图片由受访者本人提供)