电梯企业落户德阳 多个部门与广日股份下属企业签订合作协议

2021-12-03 08:55 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(记者 周鸿 摄影报道)12月2日,在德阳举行的广日股份品牌推介会上,德阳市交通局、住建局、天府旌城等多个部门与广日股份下属企业广日电梯、广日电气等签订《战略合作框架协议》。

根据协议,双方同意结成战略合作关系,在相关领域开展合作,包括但不限于信息合作、产品和技术合作、市场和项目合作、投融资合作、资本合作。

“这是继广日股份数字化示范产业园项目落户德阳后,公司立足德阳、面向西部、构建发展新格局的又一重要举措。”广日股份党委委员、副总经理朱益霞说,我们将以本次活动为契机,一方面充分发挥国有装备制造企业独特优势,坚定推进高质量发展,打造智能制造先进示范企业;另一方面充分利用德阳的产业特色、创新环境、支持政策等有利条件,以更加主动的姿态融入德阳发展,服务德阳发展,贡献德阳发展,助力德阳发展,共同开创资源共享、合作共赢的新局面。

资料显示,广日股份是国内唯一一家国有控股上市电梯企业,以电梯业务为核心,向上下游产业链延伸,形成了以电梯整机制造、电梯零部件生产及物流服务三大业务板块为主的产业一体化经营格局。

德阳市政府副市长周杰表示,此次品牌推介会在德阳成功召开,必将进一步深化双方合作基础、拓展合作空间,助推德阳制造业高质量发展。