川信职院传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-16 20:10 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(王会杰 记者 李全民)11月15日下午,四川信息职业技术学院党委在该校雪峰校区0903会议室召开中心组(扩大)学习会,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由该校党委书记周勇主持,党委副书记、院长敬代和,副院长赵定勇、刘凯、程远东、韩鹏,纪委书记李莉勤及全体中层干部参加学习会。

学习会现场

会议要求,要提高政治站位,在学深悟透上动真章。全校上下要迅速行动起来,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展。学校领导班子成员要切实增强政治自觉和思想自觉,坚持学在前、做在前,带头学习、原原本本学习,深入开展学习研讨;各基层党组织要将全会精神的学习纳入重要议事日程,把“三会一课”“主题党日”作为学习贯彻全会精神的重要载体和平台,积极探索灵活多样的学习方式,增强学习贯彻的实效性、针对性。

周勇讲话

会议要求,要加强组织领导,在宣传宣讲上下功夫。要丰富载体、创新形式,把全会精神及时传达到全体党员、师生员工和乡村振兴帮扶村干部群众。马克思主义学院要将全会精神纳入学生形势政策教育、纳入思政课程,做好全会精神的“三进”工作。川信宣讲团要深入基层党组织、深入乡村振兴帮扶村广泛开展主题宣讲,帮助广大师生员工、干部群众深刻领会全会精神。宣传统战部要协助做好专题学习的策划、安排工作,要将全会精神纳入寒假干部读书班学习计划,深化全会精神阐释解读,确保全会精神学习落地落实;要运用“一网两微一台”等宣传载体开展宣传报道,重点宣传各部门单位学习贯彻的具体举措和实际行动,反映基层党员群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。

会议要求,要紧密联系实际,做到学以致用。学校领导班子和全体干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要将学习全会精神与当前工作实际、与学校“十四五”事业发展、“双高”建设结合起来,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量,为学校的改革、建设和发展做出新的贡献。