省教育厅领导走访慰问川信职院教师

2021-09-11 08:30 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(王会杰 记者李全民)9月8日下午,省教育厅纪检监察组组长、厅党组成员李鸿才走访慰问四川信息职业技术学院教师。学校院长敬代和、副院长刘凯,广元市教育局纪检监察组组长肖国元陪同慰问。

(慰问现场)

李鸿才代表教育厅向该校老教授刘坤远、五一劳动奖章获得者文家雄表达节日祝福、送上慰问金,并感谢全体教师为高等职业教育事业发展做出的贡献。李鸿才要求,学校要全面落实立德树人根本任务,不断提高教育教学质量,培养一批又一批国家经济社会发展需要的高技能人才。

(合影留念)

刘坤远、文家雄代表学校教师感谢教育厅对教师的关心和关爱,并表示一定不辜负党和政府的期望,争做“四有”好老师,把毕生精力献给党的教育事业。慰问期间,敬代和就学校发展情况、秋季学期开学及疫情防控工作作了汇报,李鸿才对学校发展给予了充分肯定,就秋季学期校园疫情防控、教育教学、安全管理、后勤保障等工作提出了具体要求。