内江市市中区委召开常委会(扩大)会议

2021-01-13 15:55 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息 1月11日,内江市市中区委召开常委会(扩大)会议,市中区委书记马炬出席会议并讲话,区委副书记、区长兰徐,区人大常委会主任张晓亮,区政协主席黄文勇,区委副书记李了了出席会议。

马炬指出,各级各部门要系统地梳理好近期重点工作和安排,按照内江市委、市政府各项工作要求和指示,统筹抓好疫情防控、森林防灭火、安全生产、生态环境保护等各项工作,科学编制好“十四五”规划《建议》和《纲要》,筹备好区委全会和区委经济工作会议。

马炬强调,要牢固树立抓落实的工作态度,在内江市委、市政府的坚强领导下,将中央大政方针,省委、市委决策部署转化为实实在在的行动;要提高抓落实的能力和水平,一级抓一级,层层抓落实,努力在全面建设社会主义现代化的新征程中贡献力量。

马炬强调,要进一步强化纪律和作风,党委政府班子要起好率带模范作用,多深入基层了解实际情况,搞好工作调研,解决实际问题;要切实减轻基层负担,下大力气整治形式主义和官僚主义。

四大班子及全体在家县级领导参加会议。(马小峰)