京昆高速成绵段扩容项目TJ-2标段开工

2020-10-19 17:19 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

四川新闻网消息(李星辉)近日,由四川交投建设承建的京昆高速成绵段扩容项目TJ-2标段临建工程正式动工,标志着项目建设正式拉开序幕,为后续的全面施工打下了坚实的基础。

据了解, TJ2标段起于德阳市中江县黄鹿镇思源村,止于永太镇柏龙村,全长约12.00KM。项目为双向8车道高速公路技术标准,其主要有黄鹿服务区、永太互通、柏龙村特大桥。G5京昆高速公路绵阳至成都段扩容项目的建成能缓解G5京昆高速的交通压力,提高通道内的通行能力,极大改善公路网的交通结构,能促进区域均衡发展、振兴川陕革命老区,推动形成“一干多支”发展新格局。

据该项目部负责人介绍,此次临建工程正式开工建设,是项目全线9个标段中率先进场施工标段。他表示,全体施工人员将不畏困难、同心勠力,吹响项目建设的冲锋号,为京昆高速成绵段扩容项目顺利开工建设打下坚实的基础;将继续发扬不怕苦、不怕累、敢打硬仗的精神,坚持高标准、高要求、高质量,确保临建工程如期竣工。