广汉南丰一火炮厂疑似发生爆炸 现场火光通天

2020-07-08 23:34 来源:四川新闻网
编辑:陈荞

 

四川新闻网德阳7月8日讯(记者 周鸿) “广汉南丰镇发生爆炸”“是花炮厂爆炸了。”7月8日晚上10点过,多名网友反映,德阳市广汉市南丰镇发生爆炸。目前已经有消防部门前往现场救援。

四川新闻网记者从多名网友发布的视频看到,画面里火光通天,并伴有巨大的爆炸声,爆炸后腾起高高的烟雾,颇像蘑菇云。有网友表示,爆炸发生在广汉市南丰镇的一家火炮厂。爆炸产生的冲击波导致离火炮厂较近居民房的玻璃破碎。

“当时我在家里,听到一声很响的爆炸声,门窗都在晃动,接着又听到有鞭炮的响声。”住在广汉市兴隆镇的小杨说,出来看到南丰镇方向上空火光通天。后来朋友发消息说,是南丰镇火炮厂发生爆炸。“我朋友说,南丰场镇很多家的玻璃都被震碎了,还有卷帘门也坏了。”

在广汉市小汉镇的小曾告诉记者,听到一声巨响,以为是炸雷。出来一看,南丰镇方向的天空红彤彤的。后来听说是炮厂发生爆炸。

居住在德阳市区的一些市民也感受到了震动。“窗户都抖动了两下,以为是打雷呢!”

据悉,目前已经有消防队员前往救援。

具体情况,四川新闻网记者将继续关注。