内江市总工会筹资10万元助力旅游服务业回暖

2020年04月09日 10:46:31 来源:四川新闻网
编辑:熊强1

四川新闻网内江4月9日讯(冯琳 严波)为进一步贯彻落实市委、市政府统筹做好疫情防控和经济社会发展的相关要求,近日,内江市总工会筹集资金10万元,会同工行内江分行开展“迎五一•出游惠”工会会员普惠性服务活动,引导广大职工群众畅游川南大草原,助力该市旅游服务业复工复产。

据悉,此次活动由市总工会、工行内江分行联合川南大草原旅游开发有限公司共同开展,采取商家让利一点、工会和工行补贴一点、职工出一点的形式,对持有内江工行工会服务卡的会员职工,凭卡可在川南大草原享受48元购买价值340元、窗口售价85元的游玩套票的专属优惠,畅游5D玻璃桥、七彩旱滑、碰碰球等11个娱乐项目。整个活动4月1日开始,将持续到4月30日,活动期间将向全市持有工会服务卡的会员职工累计投放5000张优惠套票。

为做好此次会员普惠性服务活动,市总工会主动与川南大草原旅游开发有限公司洽谈,争取商家让利。并及时与工行内江分行协调,共同筹集资金10万元,按照每张20元的标准,采取现场购票立减的方式直接补贴给会员职工,让广大职工享受到实实在在的优惠,以市场化运作的方式引导广大职工群众走出家门 、走进大自然,以实际行动为旅游服务业全面复工复产贡献力量。