民建华蓥市支部开展“文艺战‘疫’”书画作品捐赠活动

2020年04月07日 19:27:28 来源:四川新闻网
编辑:田祖国

四川新闻网广安4月7日讯(张庆  文/图)4月2日,民建华蓥市支部会同华蓥市书法家协会组织华蓥市广大书法家,向疫情防控一线医疗单位、医护人员捐赠围绕疫情防控主题的书画作品50幅。民建广安市委副主委、华蓥市副市长杜建平出席捐赠活动,民建会员、华蓥市书法家协会主席陆华凯主持捐赠仪式。

为致敬战斗在疫情防控一线的医护人员,激发全市干部群众齐心协力取得抗疫工作的最后胜利,民建华蓥市支部会同华蓥市书法家协会部分成员,以艺术的形式助力疫情防控阻击战,创作了一大批主题鲜明、形式多样、富有情感的文艺作品,礼赞战斗在华蓥抗疫一线的医护工作者的崇高精神,用艺术陪伴和抚慰可敬可亲可爱的人。

捐赠仪式上,陆华凯表示:“疫情就是命令,防控就是责任”,自全市抗击疫情以来,广大医务工作者同时间赛跑,与病毒较量,展现了医者的大爱情怀;我们只能用富有感情的作品来表达对医者的敬意之情,希望能给你们带来一份温暖,感谢你们为保障我们的生命安全和身体健康所作的贡献!