内江市商务局召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作大会

2020年04月07日 18:05:18 来源:四川新闻网
编辑:熊强1

四川新闻网内江4月7日讯(田毅)4月7日,内江市商务局召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作大会,市商务局、驻市发展改革委纪检监察组全体干部职工参加了会议。

会上,市商务局主要负责人全面回顾了2019年以来的党风廉政建设和反腐败工作成效,并表示:在2019年中,全体商务干部奋力投身到推动内江高质量发展工作中,做到了旗帜鲜明讲政治、攻坚克难敢担当。驻市发展改革委纪检监察负责人充分肯定了市商务局党委在2019年的工作成效,并要求:要深入推进政治建设;要深入推进廉政教育;要深入推进重点工作;要深入推进正风肃纪;要深入推进执纪问责;要深入推进自身建设。

市商务局主要负责人强调:全体党员干部要紧紧把握推动成渝地区双城经济圈建设等重大机遇,围绕现代服务业、外向型经济等重点领域,不断强化党风廉政建设和发腐败工作,全力保障内江商务事业持续健康发展,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶做出新的更大贡献。