荣县 党费用到战“疫”一线

2020年02月14日 10:00:48 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网自贡2月14日讯(蒋兵)近日,保华镇党委书记邱林向全镇9个交通卡点一线人员送去口罩200余个及慰问物品,及时将党组织的关怀送到一线,鼓舞了镇村组干部和群众的士气,凝聚了战胜疫情的强大合力。邱林介绍,慰问的这笔经费,是荣县委组织部划拨的专门用于支持疫情防控的党费。

“大家辛苦了,你们的付出人民群众都看在眼里,希望我们一起努力,织密扎牢交通卡点防护网,阻断新型冠状病毒的传播渠道。这是县委组织部划拨的专门用于支持疫情防控的党费,这里还有刚从县上领回的口罩。”邱林对青杆坪村牛弓山卡点的执勤民警和村组干部说。

青杆坪村的支部书记涂海波说,“感谢党组织的关心,我们一定守好这个卡点,坚决落实对卡点工作要求,不放过任何辆车、任何个人。另外村里群众都非常感谢党员干部在关键时期冲锋在前,保障他们的生命安全和身体健康,附近的群众还为我们送水果和饭菜,我们觉得所有的付出都值了。”

目前,保华镇交通卡点累计排查并消毒1721车次6784人,有效劝返126车次497人,为群众筑牢了疫情防控的“铜墙铁壁”。