省交通运输厅工作组调研泥溪车渡防疫工作 慰问一线工作者

2020年02月13日 15:16:12 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网宜宾2月13日讯(郑静)2月13日,四川省交通运输厅二级巡视员寇小兵带队调研泥溪车渡疫情防控工作,带来口罩、酒精、洗手液、杀菌湿纸巾等物资,慰问一线防疫工作人员。

首先,工作组详细了解了泥溪车渡日常安全管理和运营情况,听取了防疫动态、防控措施和物资保障等情况汇报,仔细检查了车辆登记台账、人员体温检测登记、每日消毒等工作开展情况,对车渡的疫情防控工作给予充分肯定。

随后,工作组关切地询问了一线工作人员在防控工作中的困难,叮嘱一线工作人员注意劳逸结合,保护好自身安全,并代表省交通运输厅对他们表示感谢。

最后,听取了叙州区交通运输局局长罗青对泥溪大桥修建进度和复工返程运输情况的汇报。

寇小兵强调:要做好打硬仗、打持久战的准备,严格落实人员登记、体温检测等防疫工作要求,一旦发现异常情况及时报告,同时也要做好渡运安全工作。