江安县公安局成立党员“先锋队”“突击队”

2020年02月13日 10:32:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾2月13日讯(王艺洁)为发挥各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,江安县公安局在此次疫情阻击战中,成立了五支由共产党员民警、辅警组成的党员“先锋队”和“突击队”。“先锋队”包括第四党支部(交警大队)、第十二党支部(看守所、拘留所),“突击队”包括第十党支部(水清派出所)、特巡警大队、县局青年党员志愿者突击队,这五支队伍在疫情防控工作中充分发挥了基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。

前期,该局党委已为第十党支部(水清派出所)和县局青年党员志愿者突击队两支队伍进行了授旗,2月10日、2月11日,县局党委又为第四党支部(交警大队)、第十二党支部(监管支部)和特巡警大队授予党员“先锋队”和“突击队”旗帜。

授旗仪式上,全体队员面对党旗重温入党誓词,队员们纷纷承诺,将充分发挥共产党员先锋模范作用,主动担当作为,履行好职责,冲锋在前、示范在前,真正筑起守护人民群众生命健康的牢固城墙,为辖区社会稳定护好航。