射洪供电公司:特事特办,70分钟复电助力市企业复产

2020年02月12日 08:42:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁2月11日讯(苏勤 谭小东)“感谢电力公司为我们企业生产及时提供电力保障,这下我们就能准时投产了……”这是2月9日四川利美医疗用品有限公司复电后,该司负责人对射洪供电公司工作人员的感谢。

2月9日15时50分,射洪供电公司接到通知,为四川利美医疗用品有限公司提供电力供应。射洪供电公司高度重视,庚即安排营销部组成应急工作组,及时解决客户用电需求。

当前新冠肺炎防控形势严峻,防护用品紧缺,切实保证重点医疗应急防控物质供应是打好疫情防控阻击战的重要支撑和保障。营销部快速响应,立即安排专人与客户对接,电话了解客户用电需求与现场实际情况后,在做好好自身防护后赴现场进行勘察。

16时,应急工作组在现场了解客户用电需求后得知,该公司原有的供配电设施能满足利美公司一期用电需求。为满足客户迫切用电的需求,应急工作组为该公司特事特办,选择最快、最省、最能及时满足客户用电需求的供电方式先供电,客户相关手续和资料后续办理。

16时05分,应急工作组安排属地运管单位对客户供配电设施进行全面巡视检查;17时,在确保安全的情况下,按照规范的送电程序成功为客户送电,解决了客户“燃眉之急”。从接到通知到为用户送电,整个环节仅用时间1小时10分,优质、规范、高效的工作作风彰显了射洪供电人的责任与担当。

据了解,四川利美医疗用品有限公司是射洪市为阻击新冠肺炎疫情引进的医疗防护用品生产厂,2月10日进行生产线设备安装调试,2月18号正式投产。