射洪市副市长尹全军督导射洪供电公司抗“疫”工作

2020年02月12日 08:42:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁2月11日讯(苏勤 钟洪梅)2月11日,射洪市副市长尹全军专程到射洪供电公司督导抗“疫”工作。

督导中,尹全军详细了解了射洪供电公司开展抗疫工作的情况,并询问了射洪供电公司在安全生产发电、保电及用电服务方面采取了哪些有效措施及抗疫工作中遇到的困难。射洪供电公司总经理王晓刚就公司为确保供电安全,发电站采取轮流值班保发电,调控中心人员采取“隔离式”值班,保证电网的安全运行;以及射洪供电公司内部防控措施等作了汇报。 

 

尹全军充分肯定了射洪供电公司在抗疫工作,希望射洪供电公司作为民生服务单位,在目前是疫情防控工作的关键时期,要认真摸排公司职工在疫情防控期间的流动情况并做好信息的收集;要制定保供措施,保证疫情期间全市居民生活的用电需求;要强化内部疫情防控工作,加强公司生产办公场所的消毒工作,特别外出报修人员的防护、消毒工作;配合好市委市政府相关部门开展好疫情防控宣传工作。

王晓刚表示射洪供电公司将全力以赴,坚决做好疫情防控工作,确保全市电网安全可靠运性,保障全市人民的生活用电。