四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  市州要闻
  • 【守望相助】德阳律协献爱心:希望武汉的人民能够一切安康
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-03 10:48来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

  四川新闻网德阳2月2日讯(记者 周鸿 摄影报道) “自疫情发生以来,作为我们国家的任何一员都应该尽义务,献爱心。”2月2日下午,德阳市律师协会、德阳市仲裁委员会、德阳市诚信公证处在德阳市民政局联合捐款共计35万元用于德阳防疫。

  德阳律协捐款

  据悉,德阳市律师协会目前有800余名律师。无论是扶贫攻坚,还是向贫困学生献爱心,都有他们的身影。“汶川大地震发生后,我们还组织了车队,把伤者运送到成都治疗。”德阳市律师协会会长胡冬林介绍,此次疫情发生后,协会里的律师都十分的关注,他们有的还自发向武汉捐款。

  胡冬林说,自疫情发生以来,作为社会当中的任何一员,大家都应该有这个责任,有这个义务献爱心,所以我们德阳律协献上自己的一份心意。同时在这里也希望武汉的人民能够一切安康。


相关新闻