四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 【守望相助】@武汉:全国各地的电子科技大学学子向你送来一份“爱你爱你”的心
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-03 10:13来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

全国各地的电子科技大学学子为武汉加油 

我们重庆小面的兄弟伙——武汉热干面,加油!雄起!

  四川新闻网成都2月2日讯(记者 陈淋)“我在山东东营为武汉加油!所有奋战在疫情一线的工作人员,你们辛苦了!加油!”

  “我在河南南阳为武汉加油,愿春天与樱花如约而至!武汉加油!中国加油!”

  “我在河北邯郸给武汉加油!天生江湖气魄,自在人间烟火。不信谣,不传谣,科学防疫!我们与武汉在一起!”

我在四川成都给武汉加油!口罩之后,我们依然微笑;抗击疫情,我们万众一心!武汉加油!中国加油!

  “重庆的小面,成都的甜水面,武汉的热干面,不如和你见面!我在四川成都为武汉加油!”

  ……

  2020年2月2日,在这样一个特殊的日子,来自全国各地的电子科技大学学生们纷纷以自己的方式为武汉应援,送出一份份“爱你爱你”的心。

  (图片及视频来自电子科技大学)

重庆的小面,成都的甜水面,武汉的热干面,不如和你见面!我在四川成都为武汉加油!

我在安徽淮南为武汉加油!团结一致,共渡难关!武汉加油!中国加油!

我在海南文昌给武汉加油!少出门、戴口罩、防疫从我做起!武汉加油!中国加油!

我在河北邯郸给武汉加油!天生江湖气魄,自在人间烟火。不信谣,不传谣,科学防疫!我们与武汉在一起!

我在河北石家庄为武汉加油!驴肉火烧为热干面加油!希望今年武汉樱花烂漫时,千千万万的人又可以在树下看它!

我在河南南阳为武汉加油,愿春天与樱花如约而至!武汉加油!中国加油!

我在山东东营为武汉加油!所有奋战在疫情一线的工作人员,你们辛苦了!加油!

 我在重庆南岸为武汉加油!共克时艰、众志成城,我们一定能早日战胜疫情!

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

相关新闻