广安市取消原定2月2日加班办理结婚登记工作

2020年01月26日 13:09:20 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网广安1月26日讯(记者 熊强)1月25日,四川新闻网记者从广安市人民政府网站获悉,鉴于四川省已启动突发公共卫生事件一级响应,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护群众的生命和健康安全,按照省民政厅的要求,结合广安实际,决定取消原定全市各区市县2月2日加班办理结婚登记工作。

为打赢这场没有硝烟的战争,我们呼吁大家共同防控疫情,真心佑平安,隔日不隔爱。同时提醒广大新人,百年好合的美满婚姻取决于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的,建议新人们不要在近期(包括2月14日等日子)扎堆办理婚姻登记。

再次真诚向原定在该日办理结婚登记的新人们致歉。祝大家健康人长久、苦难情更坚!

特此公告。

广安市民政局

2020年1月25日

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。