宜宾市翠屏区领导看望慰问环卫工人和城管队员

2020年01月23日 16:30:14 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月23日讯(蒋昭玉 记者 周瑜原)在农历鼠年春节即将到来之际,宜宾市翠屏区委书记何永宏,区委副书记、区长兰宏彬,区委副书记张林22日上午来到翠屏区城管局,看望慰问坚守一线的环卫工人和城管队员,向他们送去党委政府的亲切关怀和新春佳节的美好祝福。

环卫工人是城市的美容师,城管队员是市容市貌的管理者,无论酷暑寒冬,他们总是起早贪黑,坚守在第一线。何永宏代表区委、区人大、区政府、区政协,对大家的辛勤劳作和默默奉献表示诚挚感谢,并祝福大家新年快乐、阖家幸福。何永宏希望大家要继续立足自身岗位,履职尽责,为推进城市治理,建设美丽翠屏,创造美好城市生活作出更大贡献。

走访慰问中,何永宏、兰宏彬、张林与环卫工人和城管队员一一握手,亲切交谈,关心了解他们的工作和生活,并将慰问品、慰问金送到大家手中。大家纷纷表示,将在今后工作中聚力首位,做到忠诚担当、精细管理,展示好翠屏城市管理人员的良好风采。