内江华润燃气:开局谋章,携手起航

2020年01月23日 15:57:20 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江1月23日讯(谢俊锋 钟定廷)为表彰先进,谋划未来,1月21日下午,内江华润燃气有限公司以“同心共筑美好生活,携手起航2020”为主题的2019年度工作总结暨表彰大会召开。

会上,观看了《内江华润燃气有限公司2019年发展纪实》总结了2019年工作和部署了2020年的工作,回顾了过去一年的成绩,明确了未来发展方向。随后对2019年度先进集体和先进个人进行了表彰,肯定了大家一年来的辛勤付出。先进个人黎德彬和标杆共产党员李鑫燚分享了他们的先进事迹。

颁奖仪式结束后,党委书记、董事长王秋虎强调,在新的一年里,要不断强化思想引领,认真学习贯彻党的十九大四中全会。切实将党的十九大精神学习作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不忘初心,牢记使命。要切实改进工作作风,推动问题的有效解决,提升公司对外形象。要全面筑牢安全基础,有效提升安全关键指标,实现年度安全管理目标。为内江融入成渝双核经济圈作出积极贡献。

此外,当天还组织了团队互动活动,有学习强国答题挑战答题比赛,以及年度幸运大抽奖和吹气球、吃饺子等活动更是掀起了此次大会的小高潮。