隆昌市召开2020年“情系家乡”返乡创业暨在外优秀人才迎春座谈会

2020年01月23日 15:56:58 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江1月23日讯(刘世彬)1月21日,隆昌市“情系家乡”返乡创业暨在外优秀人才迎春座谈会在东方宾馆隆重召开。80多位在外优秀人才代表、返乡创业示范企业(基地)代表、返乡创业明星代表、优秀务工人士代表,与市四大班子领导及部门、镇(街道)负责人共聚一堂,共辞旧岁,共谋发展,喜迎新春。   

全体参会人员观看了隆昌城市宣传片,会上表扬了一批返乡创业示范企业(基地)、返乡创业明星和优秀务工人士,与会领导为受表扬的企业和个人颁发了奖牌和荣誉证书。隆昌籍在外知名人士钟晓渝、曾庭英、符明秋、张德树、蔡德章、曾信凯等6位嘉宾作了交流发言。

市委书记尹忠对广大乡友给予隆昌的关心与支持表示了感谢,并向全市所有返乡创业人士、在外优秀人才和在外务工人士表示诚挚的慰问和节日的问候。尹忠书记通报了过去一年隆昌各项工作取得的成绩,对隆昌美好前景作了展望,并热忱欢迎广大乡友回乡投资、返乡创业,无论采取什么样的合作形式、选择什么样的合作项目,只要符合产业和投资政策,都欢迎,都支持,都一定服好务。同时要求各级各部门积极作为,真正做到用真挚来关爱、用真心来帮助、用真诚来服务,让返乡下乡创业人员和在外人士安心工作生活、创业兴业。   

市领导蒋学飞、李萍、谢守涛、莫冬虎、朱廷、罗平芳、许小俊、黄泽金、罗俊锋出席了活动。