荥经县公安局看望慰问参战立功退役军人

2020年01月23日 15:49:30 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网雅安1月23日讯(李炳良 文/图)新春前夕的1月23日,荥经县公安局指挥中心主任高启强带领民警代表局党委赴全县多个乡镇看望慰问参战立功退役老兵,向他们传递党和政府温暖,并致以新年的美好祝福。

走访慰问中,高启强向参战老兵为民族解放和国防建设事业作出的贡献表示了衷心感谢,详细询问了他们的生活起居和身体状况,表达了亲切问候并送上慰问品。

荥经县公安局主要领导多次指出,参战老兵是国家的功臣、人民的英雄,为民族解放出生入死、浴血奋战,党和政府不会忘记参战老兵,人民不会忘记参战英雄,军人是全社会尊崇的职业。并叮嘱民警要关注退役老兵生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的实际困难,不断增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感,在全社会形成尊崇、关爱退役军人的良好社会风尚。

高启强带领民警先后走访慰问了王虎、张伦、张玉红、石华文、廖念坤等退伍老兵,送上了党和政府的温暖和心意。随同走访慰问的社区干部深情地说:这些参战老兵,用鲜血和生命捍卫了国家的主权和尊严,我们永远不能忘记他们,他们有什么困难,我们都要想方设法帮助他们解决。