陈波春节前夕走访慰问离退休老干部

2020年01月23日 15:31:50 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江1月23日讯(刘世彬)金猪辞岁去,吉鼠踏春来。春节前夕,内江市经济和信息化局领导班子成员分别带队代表局党组、行政看望慰问离退休老干部、老党员和困难党员,为他们送去慰问金,并致以诚挚问候和新春祝福。

“我们来给您拜年啦!”在市第一人民医院病房里,市经济和信息化局党组书记、局长陈波拉着91岁老干部祖锡华的手嘘寒问暖,关切地询问他的身体和生活起居情况,认真听取老干部的心声和建议。陈波表示,离退休干部是党和国家的宝贵财富,感谢他们为内江经济社会发展作出的贡献,希望他们保重身体,安享晚年,并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿。

此次春节慰问,市经济和信息化局领导班子成员和离退休干部服务中心负责人组成8个慰问组,逐户上门慰问19名机关地级离退休干部、53名企业离休干部、6名老党员和10名生活困难党员,前往医院看望11名生病住院老干部。

老干部们对全市工业经济发展取得的成绩给予充分肯定,对局党组、行政的关心和慰问表示衷心感谢,并祝愿内江经济社会各项事业再上新台阶。