【新春走基层】叙州区领导开展节前走访慰问

2020年01月22日 10:02:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月21日讯(卢进 杨均梅)“新春佳节要来了,我们叙州区委、区政府祝愿在座的诸位和叙州区所有的老人,幸福安康、身体健康、生活愉快,有什么问题要及时反应、反馈……”

 

 

春节临近,带着叙州区委、区政府的关心关怀,1月20日,宜宾市叙州区委副书记、区长陈良云率队开展春节前集中走访慰问,为驻区部队官兵、消防指战员、环卫工人、养护工人以及老人们送去新春问候和节日祝福。

在叙州区人武部、区消防救援大队,陈良云一行看望慰问了驻区部队官兵和消防指战员,为他们送去新春祝福和慰问品。陈良云说,过去一年,全体官兵和指战员积极做好国防动员、应急抢险、民兵整训等重大工作,为叙州区的社会稳定、经济发展、保一方平安作出了积极的贡献,对大家付出的辛勤劳动,表示衷心的感谢和致以崇高的敬意。希望大家在新的一年里,积极备战,积极训练,认真做好征兵、消防救援等工作,为叙州区人民提供坚强有力的安全保障。

随后,陈良云一行来到叙州区城管局、区交通运输局,亲切看望了部分环卫工人和养护工人,并为他们送上慰问品和慰问金。陈良云说,环卫工人和养护工人奋战在一线,为城市道路整洁,道路安全付出了艰辛,作出了努力,衷心感谢大家所作出的贡献。希望大家继续发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,为叙州区的美丽,为道路持续安全作出更大的努力,祝愿大家新年快乐、身体健康,家庭幸福,工作顺利,也希望大家在道路一线工作时注意安全,保重身体。

在赵场街道敬老院,陈良云与老人们围坐在一起亲切交谈,询问他们的生活和身体情况,了解他们的问题和困难。陈良云强调,尊老爱幼是中华民族的传统美德,全区上下要高度重视,深入了解老年人需求,切实保障好老年人生活质量,让老人们住好、吃好,安享晚年。