【新春走基层】巴中2020年第四届民间春晚正式拉开帷幕

2020年01月22日 09:39:55 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

活动现场

  四川新闻网巴中1月21日讯(记者 张韵晗 摄影报道)“新年快乐,鼠年大吉!”随着一句句拜年声的响起,1月21日晚,巴中2020年第四届民间春晚正式拉开帷幕。据了解,2019年10月起,巴中第四届民间春晚开始面向全市征集个人或集体创作,着力打造一场属于市民自己的春晚。

  活动现场,坐满了前来观看晚会的市民,还有许多妆容精致的小演员在候场。“我是特地来看女儿表演的,待会她要上台跳舞,我得录下来发朋友圈!”许女士高兴地说,巴中民间春晚给了市民们一次在亲朋好友面前展示自我的机会,活动十分接地气,希望巴中民间春晚一年比一年办的好。

活动现场

  活动现场,《不再犹豫》架子鼓拉开活动的序幕,欢快的旋律令现场气氛活跃了起来。古筝《我和我的祖国》、《川剧变脸》、舞蹈《芒种》等节目不断把现场气氛推向高潮,各种元素各类才艺缤彩纷呈,令观众应接不暇。巴中2020年第四届民间春晚在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕,令人意犹未尽,赢得了在场观众的掌声和喝彩。

  “巴中民间春晚是巴中人自己的春晚,巴中人演巴中事,巴中人说巴中情。”活动相关负责人介绍说,本次活动满足人们日益增长的精神文化需求,真正贴近生活,给广大市民一个展现自我的舞台,弘扬巴中文化。

活动现场