自贡:大安区举行2020年春节联欢会

2020年01月21日 10:25:28 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网自贡1月21日讯(崔青)19日晚,大安区举行2020年春节联欢会,该区各界干部群众代表300余人齐聚一堂,表彰转型发展贡献先进典型,共庆佳节,共话发展。

会上表彰了大安区转型发展贡献暨“不忘初心、牢记使命”先进个人、先进集体及二等功、三等功、新时代好少年代表,用典型的力量带动全区干事创业氛围,争做让组织放心、让群众满意的基层一线守护者、担当者。

联欢会上,该区机关、企事业单位、文化志愿者等带来了歌曲串烧《跨越》、舞剧《红梅赞》、舞蹈《那片红》等11个精彩节目,展现出全区人民奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

据悉,为加快产业转型步伐,推动全区党员干部群众为建设大安不懈奋斗,从去年12月起,大安区在全区所有党组织和广大党员干部中开展转型发展贡献暨“不忘初心、牢记使命”先进集体和先进个人评选,经过申报、初审、复审、公示程序,最终评选出6个“使命担当者”先进集体和6名“初心守护者”先进个人,引导广大干部创先争优、攻坚突破,为2020年大安区创成天府旅游名县、争创县域经济发展进步县贡献更大力量。