内江一院召开2019年度工作总结会

2020年01月20日 10:27:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江1月20日讯(刘世彬)“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜……”在凝聚人心的歌声中,内江市第一人民医院2019年度工作总结暨表彰会议拉开帷幕。合唱由80余位行政后勤管理人员共同演绎,他们用满怀情感的歌唱表达了一院情怀和拼搏精神。

1月9日下午3点,该院2019年度工作总结暨表彰会议在锦江会议中心顺利召开。院领导班子、全员班组以上干部及受表彰对象共计700余人参加。会议由该院副院长张晓东主持。

该院党委书记杜林为全院职工致以了新春的祝贺。他说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是医院发展的关键年,这一年医院各项事业全面开花,杜林代表院党委对辛勤付出的全院职工表达了感谢,并希望新的一年里每一位院人心怀更美好的愿景,朝着既定目标,勇往直前。

在鼓舞人心的“选树典型、表彰先进”环节,该院副院长周红英宣读2019年度表彰决定,院领导班子分别对10个最佳文明科室、15个文明科室、14名先进工作者、7个患者最满意医生、6名患者最满意护士、15名科技创新优秀个人、职工技能比赛获奖个人、11名优秀工会工作者进行了表彰。

会上,先进集体代表胸心外科副主任李季、患者最满意护士代表消化内科护师柳翠苹、退休职工代表医院原党委书记吴毅英分别进行了发言。

会议最后,该院院长申恒春作2019年工作报告。用汗水浇灌收获,她分别从坚持和党的领导、扶贫工作、援非援藏、医疗服务、科教研等方面对医院2019年的工作进行了总结,和与会人员分享了医院2019年的成绩及特色工作,并明确指出了下一步努力的方向;用实干笃定前行,申恒春结合新的国家发展机遇和城市发展机遇,指明了医院发展方向和要求。