仁寿方家镇:多举措营造春节氛围 提高群众幸福感

2020年01月19日 09:48:42 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网眉山1月19日讯(李卓 文/图)新春佳节即将来临,为营造“干净、欢乐、喜庆”的春节节日氛围,让全镇年味十足,仁寿县方家镇本着“节俭、平安、祥和”的原则,连日精心安排部署,多举措营造春节氛围,让全镇居民能切身感受到中国传统文化气息,提高群众幸福感。

方家镇党委政府以亮化工程为着力点,构建党委政府与群众的“连心桥”,增设场镇路灯166盏,场镇上大街小巷灯火辉煌,处处洋溢着浓厚的节日气氛。

开展“挂灯笼、迎新春”活动,在主要街道、两旁路灯上悬挂6000余个灯笼,场镇面貌焕然一新。放眼望去,一片红色萦绕在半空中,整个街道都洋溢着春节的喜庆气氛。

为使困难群众感受到节日的温馨,组织帮扶人员深入困难群众家中,共送去食用油、大米等600余个物品,并与他们交流谈心,解决力所能及的问题,为他们送上节日的关心和慰问。