WBA中国职业拳击联赛《眉山站》圆满落幕 东道主战平“馒头拳王”

2020年01月19日 09:44:40 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

WBA中国职业拳击联赛《眉山站》圆满落幕

四川新闻网眉山1月19日讯(卞美旋 文/图)1月18日晚,由WBA世界拳击协会认证,眉山市教育和体育局指导,眉山市体育产业发展投资有限公司、眉山市搏击运动协会主办,四川亨德森涛博体育文化传播有限公司承办的WBA中国职业拳击联赛《眉山站》在眉山市体育馆成功举行。

第一场:范静点数胜杨志强

第二场:朱玲点数胜张莲

拳击擂台,是激烈的、残酷的,更是精彩纷呈、豪情万丈的。昨晚的六场比赛没有让现场的上千名观众失望,无论是副赛还是压轴的主赛大战,此起彼伏的呐喊和欢呼成为了常态。精彩绝伦的拳击对抗赛,给观众带来了一场刺激震撼的拳击盛宴。

第三场:胡龙毅tko李子聪吾

第四场:杨航波点数胜胡志米

回顾昨晚的比赛,联赛揭幕战第一场是迷你最轻量级 105磅/47.63千克的比赛,参赛拳手杨志强对阵范静。范静依靠自身强大的实力,牢牢掌控了比赛,最终顺利战胜对手。紧随其后的第二场比赛让全场观众沸腾,该场为女子轻蝇量级108磅/48.99千克的比赛,竞技者为张莲和朱玲两位年轻女选手。俗话说“巾帼不让须眉”,两位女生出拳发力实在,精彩的对决赢得了现场拳迷们的阵阵喝彩!在随后的三场比赛中,选手们顽强苦战4回合的表现赢得了在场每一位观众的掌声。

第五场:李庚弃权,杨绅优势获胜

第六场:贺楠楠战平刘涛

在现场观众大呼过瘾的“跨界之战”压轴主赛当中,眉山本土首位职业拳击手刘涛与MMA职业选手贺楠楠左右互搏,比赛开始后,刘涛与贺楠楠并没有急于进行猛攻,而是互相进行了几波试探,各有命中。虽然贺楠楠在身高和臂展上都占据优势,且有着综合格斗训练形成的灵活身形,但刘涛凭借着丰富的经验和漂亮的防守一直与他进行周旋。最终,经过2回合的酣战,刘涛与贺楠楠战成平手,友好地结束了当晚整场比赛。

少儿武术表演

除了精彩的比赛,当晚比赛过程中穿插的街舞、武术表演以及说唱表演都让观众大饱眼福,音乐与拳击的完美融合造就了一场十分精彩的视觉盛宴。

舞门舞蹈室街舞表演

本次职业拳击联赛旨在更好的弘扬拳击搏击文化,促进全民健身,学习眉山大文豪苏东坡能文尚武。将对推进“尊道贵德,崇文尚武”在青少年及社会群体中的建设,促进眉山市拳击搏击项目深入持久开展,传承民族文化及弘扬民族精神等方面起到积极作用。