全市女农民工慰问活动走进高县

2020年01月13日 10:04:40 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网宜宾1月13日讯(胡厚 罗艺璇)1月9日,由市妇联组织的宜宾市“大爱宜宾•情暖寒冬•关爱进家”女农民工慰问活动走进高县沙河镇。

活动现场,市妇联有关负责人宣讲了党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神和市委五届八次全会精神,鼓励女性农民工要紧紧依靠党和政府的各项惠农政策,在各级妇联组织的带领和帮助下,对标先进,向优秀返乡创业的女性农民工学习,积极利用资源,运用外出所学的技术带动家乡发展,用勤劳的双手和吃苦耐劳的精神创造美好的生活,不辜负党和政府以及“娘家人”的期望。

随后,慰问组一行为该镇凤翔村的30名女农民工送上了价值6000余元的油、牛奶、大米等慰问品;中国人寿高县分公司也为该30名女农民工捐赠了共计75万元保额的国寿女性安康保险。慰问组一行还看望了“两癌”患病妇女罗才英,给她送去了慰问品和新春的美好祝愿。