恩阳区公安分局登科派出所召开警属座谈会

2020年01月07日 11:30:44 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

座谈会

  四川新闻网巴中1月7日讯(曾丹)为进一步加强与民(辅)警家属之间沟通交流,取得家属对公安工作的理解与支持,让全体民(辅)警全身心的投入到公安工作中,1月6日上午,恩阳区公安分局登科派出所召开警属座谈会,民(辅)警及家属50余人参加了座谈会,会议由教导员王俊主持。

  座谈会上,登科派出所所长朱家民向每一位民(辅)警家属送上一封感谢信,并向民(辅)警家属汇报了2019年登科派出所各项工作情况。登科派出所各项工作取得了显著成效,这既是全体民(辅)警顽强拼搏的结果,更是全体警属们超常付出、大力支持和无私奉献的结果。希望警属们一如既往地关心、理解和支持公安工作,做好“贤内助”,撑起“半边天”。同时号召全体民(辅)警再接再厉,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加进取的姿态冲刺攻坚各项公安工作。

  参会警属、民(辅)警代表先后作了交流发言,对所领导的关怀和厚爱表示感谢,表示今后将一如继续关心支持公安工作,继续做好坚强后盾,支持好民警和派出所的工作。

  会上,派出所与家属建了微信联系群,签订了民(辅)警家属监督卡,充分发挥民(辅)警家属8小时外队伍管理主力军作用,为创建“零违纪、零事故”优良警队提供强有力的保障。

  会后,民(辅)警家属参观了派出所备勤室、办公区域和智慧小区建设,对民(辅)警工作有了更深入的认识。

合影