阳春镇团委开展暖冬行动

2020年01月06日 10:53:10 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月6日讯寒风禀冽,挡不住浓浓关爱。1月3日上午,阳春镇团委一行到井口中心小学校、桐梓中心小学校和白沙小学开展暖冬行动,为30位留守儿童和贫困学生送去崭新、温暖的羽绒服,让他们在寒冷的冬天能感受到屡屡暖意。

当天上午,在暖意融融的教学楼前,学生们依次领到了30件崭新的羽绒服。关爱人者,人恒爱之,孩子们收到了暖冬礼物,一句亲切的“谢谢您!叔叔”也让我们倍感温暖。他们抱着新衣服仔细的抚摸着,时不时的和同学讨论自己的新衣服。镇团委书记文天帮孩子们轻轻脱下了衣服,亲手为他们穿上了新衣,和他们进行亲切交流。文天鼓励着孩子们要更加努力学习,把党委和团委的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为立志成才、感恩社会的强大动力,毕业以后回报社会、建设家乡。

  因为关爱,霞光万丈洒满大海;因为有爱,温暖感动充斥胸怀。阳春镇团委坚持“帮扶到人,关爱到心”的理念,切实为困难家庭的孩子办实事、解难事,将点滴小爱汇聚成爱的汪洋。