宜宾市副市长钟雯彬深入江安县看望慰问全国劳模王绍芬

2020年01月05日 10:50:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾1月4日讯(银强 陈秀华 石兴旺)1月3日,宜宾市政府副市长钟雯彬深入到江安县阳春镇滥坝中心校看望慰问该校退休全国劳模王绍芬及困难学生,为她们送去党和政府的关怀以及新春的美好祝福。江安县政府副县长曾广,县教体局、阳春镇政府相关负责人陪同看望慰问。

据悉,这是钟副市长第三次来到江安看望慰问王绍芬老师。见面后,她亲切地搀扶着老王老师,关切地询问她的身体、生活情况。并对随行人员讲道:“老王老师的一生是守望初心的一生,是勇担教育使命的一生。她为教育事业所做的一切,践行了一个共产党人的初心和使命,党和人民永远不会忘记她所做出的贡献!看到她身体健康,我们大家都很欣慰,希望王老能保重身体,安享晚年!”

此外,钟副市长还和一直关心的两位贫困学生王俊武、王艺燃作了亲切交谈,详细了解他们这一年来的生活和学习情况,并送上了新年礼物及课外书籍,鼓励他们继续努力,以优异的成绩回报社会。