遂宁市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019年12月25日 10:48:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁12月24日讯(袁小春 杨薇)12月24日,遂宁市医保局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,遂宁市医保局机关党支部全体在家党员参会。

会上,市医保局机关支部书记邱沉代表局机关支部委员会在“组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”等方面作问题检视。机关支部党员逐一作了剖析发言,大家紧扣主题,查摆问题不遮不掩,整改举措方向明确、具体实在。

在剖析发言、民主评议党员后,遂宁市医保局党组书记、局长张智勇作了讲话,张智勇同志指出,局机关党支部这次专题组织生活会准备充分、剖析深刻、批评认真,质量较高。局机关支部全体党员要通过此次专题组织生活会,牢记初心使命,克难攻坚前行,为全市参保群众提供更高质量的医疗保障。要提高政治站位,坚持把主题教育抓深抓实。专题组织生活会是一个新的起点,要以永远在路上的精神状态把主题教育引向深入。要增强斗争精神,以自我革命精神把主题教育推向新的高度。在深刻剖析自身存在的问题及产生原因基础上,要勇于自我革命,细化完善整改措施,明确整改时限,逐一落实整改责任,认真做好问题整改后半篇文章。要积极创先争优,用优异的工作成绩来彰显主题教育成效。要通过主题教育,进一步统一思想、凝聚力量、转变作风、推进工作,要在立足本职岗位的基础上积极创先争优,推动全市医保事业更高质量发展。(遂宁市医保局供图)