遂宁市中小企业发展促进会“问诊把脉” 助推会员企业高质量发展

2019年12月25日 10:48:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁12月25日讯(杨英 向惠)为深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会及中省经济工作会议精神,推动遂宁市中小企业治理体系和治理能力提升,破解企业发展难题,助推企业高质量发展,近日,遂宁市中小企业发展促进会会长张天伦带领调研小组深入会员企业开展大走访大调研活动。遂宁市中小企业发展促进会教育顾问舒文,遂宁市中小企业发展促进会副会长王冯、郭诚等参加调研。


张天伦一行先后走访调研了四川顺颍建筑、名财教育、红原牦牛乳业、君发超市、怡帮家政、东润电器等中小微企业。调研组一行先后听取了相关企业负责人就自身企业经营项目和现状的情况介绍。

在走访调研活动期间,调研组进一步了解了协会会员企业2019年的经营情况及企业发展面临的亟待解决的问题,同时,充分了解了会员企业的需求。走访的企业纷纷表示,遂宁市中小企业发展促进会在逐步做实服务工作,切实在帮助企业发展,搭建了务实的交流学习平台;努力推动企业整合资源,共享发展、互助发展、借势发展、创新发展,真真切切为企业生存发展建言献策、出智出力;此次走访调研活动,既体现协会对会员企业的关心关爱,更是为企业健康可持续发展注入动力和源泉。

走访现场

在调研结束后,张天伦会长指出,遂宁市中小企业发展促进会将持续用力帮助会员企业,广泛收集企业在生产经营中遇到的实际困难和问题,并针对企业反馈的问题,逐一梳理总结,列出清单,挂图作战,提出切实可行的解决措施和办法,为促进会来年更好服务企业制定新方案、拟定新对策、添好新举措、找到新办法,以破解企业新难题,为助推遂宁中小企业高质量发展贡献力量!(遂宁市中小企业发展促进会供图)