罗江供电公司开展楼宇客户用能信息普查

2019年12月24日 10:12:08 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳12月24日讯(陈柯帆)近日,四川新闻网从国网德阳市罗江供电公司获悉,近期该公司正在对供区内楼宇用电客户用能情况开展普查工作,旨在收集用能信息,发掘有能效改造意向的楼宇用户。

本次工作对象包括罗江区内的商业综合体、大型公寓、学校等,工作内容为调查楼宇用电客户用能信息,了解楼宇用电客户配电、暖通、给排水、照明、信息管理等系统的分布及使用情况,邀请用电客户填写《楼宇用户用能信息普查表》,收集楼宇用电客户能效改造意向或用能方面的问题。

据了解,去年和今年,省发改委相继出台了旨在为工商业、学校、医院、养老院等楼宇用电客户提供煤改电锅炉项目的政策支持文件,此次普查工作即是对该项政策的再次宣贯,同时促进该项政策落地,为广大居住于楼宇的用电客户提供一项清洁、优质的用能改造选择。

据悉,下一步,该公司将结合供区内楼宇用电客户的用能改造意向,推广电锅炉、空气源热泵技术等改造方式,并做好相关服务工作。