四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  市州要闻
  • 超燃!达州马拉松今日开跑 上万人激情奔跑
  • http://www.newssc.org时间:2019-12-23 09:48来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

  上万人激情奔跑

  四川新闻网达州12月22日讯(记者 余开洋 摄影报道)一场马拉松燃爆一座城!2019年12月22日上午9时,随着发令员的一声枪响,“跑遍四川之2019达州巴人故里 国际半程马拉松赛”在巴山大剧院正式拉开帷幕。来自海内外的1万多名参赛选手纷纷冲出起跑线,在醉美的达马赛道上展现朝气活力,领略水墨达州的风采。

  据悉,“跑遍四川”系列赛是全国首创的以省级为单位的马拉松系列赛事,在全省21个市(州)都有设置分站赛,总共将举办一百场马拉松赛事,而达州是此次“跑遍四川”赛事的第一站。

  上万人激情奔跑

  达州将“巴人故里”的名片放在了赛事名称之中,其间“心思”不少。比赛会经过莲花湖、梨树坪、大寨子等城市公园,欲意通过这样的全民运动赛事,把“巴山夜雨·水墨达州”的诗意韵味展示给世界。


相关新闻