四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  封面报道
  • 百名“网络大咖”走进简阳 麻辣社区举行2019年网友年会
  • http://www.newssc.org时间:2019-12-23 09:36来源:四川新闻网      编辑:本网编辑


年会现场

四川新闻网成都12月22日讯(记者 张宇)2019年12月21日-22日,麻辣社区网友年会暨知名网络大V “走进简阳”活动在简阳市举行。百名“网络大咖”齐聚一堂,共商“网事”。四川新闻网传媒集团党委书记、董事长张志跃,简阳市委书记赵春淦出席并致辞。

年会回顾了2019年网民关注的热点话题,盘点了麻辣社区一年的成绩,肯定了网民在传递社情民意、弘扬社会正能量等方面做出的努力,并对优秀版主及优秀网民进行了表彰。

会上,四川新闻网传媒集团党委书记、董事长张志跃对受表彰的优秀版主及网民表示祝贺。他指出,麻辣社区是社情民意的集散地,很多社会民生问题通过麻辣社区反映出来,得到了很好的解决,感谢各位版主、网民、大V为咱们打造了一个风清气正的环境,为四川的发展甚至整个西部的发展做出了贡献。他表示,近几年,简阳的发展有目共睹,冬至来临,希望大家在品尝羊肉汤的同时,把简阳的美食和发展成就介绍给全川的网友们。

简阳市委书记赵春淦向参加活动的网络大咖表示欢迎,他介绍了简阳市近年来的发展规划,将着力打造好空港名城、物商之都、旅游胜地、美食天堂“四张城市名片”。赵春淦表示,麻辣社区是西部地区最大的网络问政理政平台,深受老百姓支持和喜爱,希望四川新闻网传媒集团、麻辣社区以及广大媒体朋友一如既往地关心支持简阳发展,与百万雄州儿女一道讲好“简阳好故事”,谱写新时代“奋斗协奏曲”。

此次活动还组织与会网民参观了简阳规划馆、张氏古琴基地、鳌山公园、东来印象、东滨路绿道G段,共同见证了简阳的发展与蜕变。“几年前到简阳周围都是农田,今天参观后我感觉来到了天府新区,整个规划非常漂亮。”网民十方说到。来自仪陇的网民蓝天鹰说:“简阳给我的第一印象很好,城市规划建设都不错。参观了规划馆后,我更深刻的感受到了简阳发展的高效、高质量。”

(麻辣社区供图)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

 

相关新闻