遂宁市人民政府副市长徐承深入一线督导冬季交通管理工作

2019年12月20日 12:58:07 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁12月19日讯(袁方绪 周燕)12月18日上午,气温6°,风夹着雨格外的冷。上午11时,遂宁市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长徐承在遂宁市公安交警支队政委苏中贵的陪同下,来到城区各大路口,对冬季交通管理工作进行督导检查,并亲切看望了战斗在一线的民警和辅警,对同志们在工作中付出的辛勤努力表示感谢和亲切的慰问。

在吉祥路口,徐承在听取了苏中贵和遂宁市公安交警直属一大队大队长张晓川关于冬季交通管理工作部署和工作情况后,对交警部门的工作予以肯定。

徐承指出,遂宁市交警部门要紧跟时代发展步伐,对交通管理的难点问题进行认真梳理,认真总结,有针对性的开展工作。

徐承强调,目前特殊群体的交通文明意识、交通安全意识还存在一定的差距,交通陋习还在一定范围内存在。他要求,全市交警要在交通安全宣传上下足功夫,要扩大宣传面,有针对性的开展宣传和教育,工作要有实效,方法要有创新,更好的把交通事故预防工作做实、做细、做到位。随后,徐承还到城区的其他几个点位进行了慰问。(遂宁市公安交警供图)