工行宜宾分行全方位为第三届中国国际名酒文化节服务

2019年12月20日 12:01:10 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾12月19日讯(杨玉林)12月18日,第三届中国国际名酒文化节•五粮液第二十三届共商共建共享大会在宜宾举行。来自全国各地的经销商齐聚一堂,共谋发展大计。

五粮液经销商们井然有序的排队办理业务
图为工行五粮液支行为客户提供服务现场

活动当日,工商银行宜宾五粮液支行热闹非凡,吸引了不少路人的眼球。据了解,当日来自全国各地的五粮液经销商在此办理金融业务。工行五粮液支行在活动现场提供了周到的服务,流动汽车银行,现场小吃、水果、茶水一应俱全,不间断为客户提供,参会的嘉宾感受到了工行宜宾分行优质的服务。

图为工行提供优质体贴的茶水服务
图为工行流动汽车银行为客户服务

工行五粮液支行副行长凌思佳介绍:“宜宾五粮液支行连续多年承担了经销商的奖励兑现工作,在五粮液共商共建共享大会上获奖的经销商,凭相关资料,在我们支行办理奖励兑现。去年兑现工作就从12月18日当天下午4点一直持续到晚上10点,兑现支票1200张。今年数量更大,有2000多张支票要兑换。为此,我们五粮液支行增加了2个窗口办理,还增添了一辆流动汽车银行,目的就是为经销商客户们更有效、快捷地提供服务。”

工行为五粮液经销商提供全方位金融服务

工商银行宜宾分行温馨与人性化的服务,浓厚的客户服务的意识,让外来经销商在寒冬里来到宜宾,感受到了工行宜宾分行带来的温暖。据了解,每届中国国际名酒文化节期间,工行五粮液支行都将为来自全国各地的经销商准确无误兑换现金,全体员工热情的服务、专业的态度、娴熟的技能赢得了五粮液集团与广大经销商客户的一致好评,进一步促进了银企合作,体现了工行宜宾分行高质量、全方位的金融服务。