川信职院电气工程系第二党支部被评为“全国党建工作样板支部”

2019年12月16日 17:04:39 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网广元12月16日讯 日前,教育部思政司对“第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作”评审结果进行了公示。经四川信息职业技术学院党委组织申报、省教育厅遴选推荐、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议,电气工程系第二党支部被评为“全国党建工作样板支部”。

近年来,川信职院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设要求和新时代党的组织路线,高度重视基层党组织制度化、规范化、科学化建设,以提升基层党组织凝聚力和战斗力为重点,着力发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,推动学院各项事业高质量发展。电气工程系第二党支部在学院党委的坚强领导和系党总支的正确指导下,通过开展形式多样的教育和服务活动,着力提高广大学生党员的党性修养和基层党组织的战斗堡垒作用;切实加强支部建设,不断探索新形势下做好思想政治工作的新途径、新方法,不断激发支部党员的团结协作精神和工作热情,使支部党员在思想上、学习上、工作上得到全面发展。