江安县中坝学校举行2019年秋期冬季运动会

2019年12月14日 09:36:06 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾12月13日讯(王万琴)为了加强该校体育工作建设,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的身体素质。江安县留耕镇中坝学校于12日举办2019年秋期冬季运动会。本次运动会设有跳绳、立定跳远、仰卧起坐、拔河等多个项目。

开幕式场景

运动会进行前,该校举行了升旗仪式,校教导主任陈云致开幕词,随后裁判员代表和运动员代表进行宣誓。

开幕式后,该校运动员们分赴赛场,圆满完成各自选定的比赛项目。运动员们,个个顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。“啦啦队员”不断在场为队友呐喊助威。其中,拔河比赛,老师的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪,把运动会推上高潮。宁静的校园顿时沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

跳绳比赛
拔河比赛情景

据了解,此次运动会,是该校教育工作的重要组成部分,也是校风校貌的一次大检阅,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。