诚邀游客 桂林这几个景点对乐山市民打五折

2019年12月08日 11:51:41 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


推介会现场

四川新闻网乐山12月7日讯(李薪 杨琴 文/图)12月7日,由桂林市文化广电和旅游局主办的2019“冬游广西”桂林旅游推介会暨“桂林乐山文旅项目合作‘主题月’惠民活动”信息发布会在乐山举行

发布会上,桂林市文化广电旅游局发布了“主题月”优惠政策:2019年12月15日至2020年1月15日期间,乐山市民凭身份证到桂林象山景区、芦笛景区和靖江王府景区将享受门票五折优惠。同时,会上还发布了2019年11月1日至12月31日期间实行的“冬游广西”相关优惠政策和奖励措施

桂林市发布惠民政策信息

桂林是中国首批历史文化名城,有2100多年建城史,是中原与岭南各方面交流融合的要地,历史文化积淀深厚,拥有全国重点文保单位20处,自治区重点文保单位110处。甑皮岩史前人类文化、秦代灵渠古代水利文化、桂海碑林山水石刻文化、明代靖江王府王陵藩王文化、抗战文化、红色文化、壮苗瑶侗等民族民俗文化异彩纷呈。

现场有奖问答活动

桂林自然条件优越,生态环境优美,四季分明,气候宜人,城在景中、景在城中,城景交融。桂林区位交通优势显著,湘桂高铁、贵广高铁交会桂林,通达全国20多个省(区、市)。桂林两江国际机场是国家旅游重点空港、中国旅游枢纽机场,拥有国际、国内航线110条,年吞吐旅客可达1200万人次。国家高速网有4条高速公路在桂林交会,全市16个县区通高速公路。

现场展示的桂林旅游商品

近年来,桂林和乐山两地不断深化两市在文化旅游方面的务实合作, 2019年9月6日,两市在第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会上签署了《桂林、乐山文化旅游区域合作协议》,协议遵循“政府推动、企业主体、互利共赢、共同发展”的原则,加快构建资源共享、市场共建、渠道互通、产品互售的区域文化旅游协同发展格局。

推介会上,嘉宾们通过宣传片领略到秀美的桂林山水风光,通过主持人的介绍了解了桂林的深厚的文化底蕴,整场推介会形式多样、内容丰富,充分地展示了桂林文化和旅游的魅力。